martedì 16 aprile 2013

> Bianco e nero:

Domenica 14.
Nella penultima giornata della stagione, l'Under 16 Maschile batte per 31 a 21 al Città Sant'Angelo, giocando in casa.  Sin dal primo minuto, i guardiesi prendono il comando della partita, arrivando alla fine del primo tempo in vantaggio 15 a 9.  Nel secondo tempo, senza rilassarsi, hanno ampliato la differenza per finire con tranquillità, e assicurandosi il terzo posto nel campionato.

La rosa:  Mattia O. (p.), Valerio B. (5), Adriano B. (3), Gianni L. (K.16), Giammarco P. (2), Saverio S. (2), Simone F. (1), Enea F., Luca R. (2); All. Elio Wolter, Dir. Alessando Bartolucci.

Lunedì 15.
Il giorno dopo, in trasferta, l'ultima giornata della stagione ufficiale, l'Under 16 Maschile viene battuta dal C.U.S. Chieti per un agonico 38 a 40.  Un primo tempo molto combattuto fino al 15', 8 a 9, per poi vedere i  locali staccarsi i solo 5' a +6, 9 a 15, e chiudere la prima metà 17 a 21.  Il secondo tempo è identico al primo, giocato alla pari nei primi 15' anche senza cambiare la differenza nel marcatore, 24 a 28.  Dopo, i guardiesi reagiscono e riescono a pareggiare in 30.  Fino all'ultimo secondo, l'incontro si fa gol a gol ma i teatini, sempre in vantaggio, sono quelli che sbagliano di meno e si tengono i tre punti.

La rosa:  Mattia O. (p.), Valerio B. (4), Adriano B. (7), Gianni L. (K.8), Giammarco P. (2), Saverio S. (12), Simone F., Enea F., Luca R. (5); All. Elio Wolter, Dir. Alessando Bartolucci.