giovedì 29 novembre 2012

> Mercoledì di festa:

Doppio turno infrasettimanale per la pallamano guardiese, in casa.

Nel primo turno, l'Under 16 Maschile batte la Pall. C. S'Angelo.  Una partita realmente fantastica, come ogni volta che si affrontano queste due squadre, giocata sempre in modo pulito e privilegiando sempre il buon gioco.  Questa volta ci hanno regalato ben 103 reti!!!!!  Vittoria per i guardiesi per "53 a 50"!!!!  Alcuni direbbero che non c'erano difese.  C'erano e come, non pensavano ad altro che riprendersi la palla, attaccare velocemente e fare gol.
Un match addirittura gol a gol, nessuno che poteva distaccarsi   Gli angolani ci riescono al 10', 10 a 13, ed i guardiesi al 20', 20 a 17.  Il primo tempo finisce 24 a 23.  Stesso discorso nel secondo tempo, e solo a 4' della fine i locali vanno a +4, 50 a 46, che gli ospiti non riusciranno più ad accorciare.

La rosa: Valerio B. (21), Adriano B. (2), Gianni L. (K,24), Giammarco P. (3), Saverio S. (3), Simone F., Enea F., Simone R., Mattia O.; All. Elio Wolter, Dir. Alessandro Bartolucci.

Minuti dopo, l'Under 18 Femminile ospitava l' H.C. Teramo 2002 (ex-Torelli).  Avversario sempre temuto, il quale nelle ultime 3 stagione non sono mai riuscite a sconfiggere.
Inizio in salita, 0-3, anche se la difesa si mostrava molto concentrata.  Infatti, subito da risultati, si arriva al pareggio e addirittura si passa in vantaggio sul 7 a 5.  Fino al 25' è un monologo guardiese, 11 a 6, me i 5' successivi sono tutti teramani, chiudendo il primo tempo pari in 11.  Il secondo è gol a gol, con il Guardiagrele avvantaggiandosi sempre per primo.  Solo a 18" della fine, si allunga a +2, 23 a 21, e si sente già nell'aria odore di vittoria.  Allo scadere del tempo, il tabellone segna 23 a 22, ed è festa!

La rosa: Alice T.(6), Noemi D.(1), Ilaria D.C. (K.6), Ludovica D.C. (2), Cristiana R. (1), Romina D.C. (3), Federica D.M. (p.), Giorgia D.P. (3), Reida S. (1), Alessia P. (p.); All. Elio Wolter.