martedì 12 marzo 2013

> Tutti in campo (quasi!):

Domenica 10.
Sono stati i più piccoli per primi a scendere in campo in una Domenica piena d'impegni.  Trasferta a Città Sant'Angelo per il 4' concentramento della stagione.  Nel primo turno, l'avversario sono stati proprio i locali, i quali hanno dimostrato più esperienza dei nostri e hanno vinto meritatamente per 4 a 21.  Nel secondo turno, il rivale è stato il Dream Team Pescara e dopo una partita gol a gol, i pescaresi si sono portati a casa i tre punti vincendo 9 a 12.   >> Le Foto >>
Il prossimo concentramento si disputerà Lunedì 25 alle 16 a Guardiagrele!

La rosa: Samuele A., Mauro A., Dario B., Luigi D.F. (1), Valerio D.P. (2), Simone D. (1), Stefano N., Marco P., Alessandro R. (6), Nicola R. (3), Davide S., Stefano S., Lorenzo T. (1); All. Elio Wolter.

Quasi in contemporaneo, i ragazzi visitavano il C.U.S. L'Aquila e ancora una volta è vittoria: 47 a 43.  La partita inizia gol a gol e si mantiene così fino al 10', momento nel quale i guardiesi si staccano a +3 (7-4).  Il gioco torna in equilibrio ma con la differenza invariata, anche se sul finale del primo tempo gli aquilani riescono a recuperare e chiudere 23 a 22.  La parità continua per gran parte della ripresa e al 15', sono ancora i nostri ad allungare sul 36-32.  I locali ci provano ma crollano a -7 (43 a 36) a solo 5' della fine grazie alla buona difesa guardiese, che non permetterebbe rimonta alcuna.

La rosa:  Mattia O. (p.), Valerio B. (19), Adriano B. (6), Gianni L. (K.8), Giammarco P. (2), Saverio S. (12), Luca R., Simone R.; All. Andrea Cellini, Dir. Alessando Bartolucci.

Sempre in contemporaneo, le ragazze hanno giocato in trasferta con l' H.C. Camerano.  Questa volta hanno dovuto sudare più del solito per battere le marchigiane per 24 a 20.  Il primo tempo è stato molto tirato, avendo sempre la meglio le locali, arrivando addirittura al +3 (7-10), e chiudendo in vantaggio 13 a 14.  Dopo l'intervallo, le guardiesi tornano in campo decise a recuperare, e non solo pareggiano subito sennò che ribaltano il risultato, 18 a 14 in solo 10'!   Questa differenza, allungata per momenti a +6, ha permesso alle ragazze di portarsi a casa i tre punti che le permette di raggiungere il 2' posto in classifica.

La rosa: Federica D.M. (p.), Alice T. (13), Maria Grazia D'A., Ilaria D.C. (K.2), Ludovica D.C. (K.4), Cristiana R. (2), Romina D.C. (3); All. Gianluca Primavera.

Già nel pomeriggio e in casa, i ragazzi ospitano l' H.C. Pescara.  Nonostante l'ampia differenza delle due precedenti sfide, i guardiesi scendono in campo a giocarsela.  Dopo solo 10' però, i pescaresi sono in vantaggio 4 a 13!  La differenza si mantiene per altri 10', ma i giallo-blu finalmente reagiscono e finiscono il primo tempo 14 a 19.  Il secondo tempo è stato abbastanza tirato, ma gli ospiti, con una buona difesa, non hanno mai lasciato ai nostri di avvicinarsi più di tanto, anzi, hanno recuperato la differenza dell'inizio gara.  Termina 22 a 31, ma con una bella figura dei nostri!

La rosa:  Davide P. (p.), Simone S. (10), Massimo C. (5), Giovanni D.C. (3), Federico F. (K.3), Lorenzo P. (1), Luca R.; All. Elio Wolter.

La Domenica si chiude con la squadra senior ospitando la vice-capolista, l' H.C. Fondi.  Buon inizio per i giallo-blu, 2 a 0, dopo un break di 1-6 del Fondi, quindi 3 a 6, ma subito recupero guardiese per pareggiare in 6.  I primi 10' facevano pensare al colpaccio!  I fondani si chiudono in difesa e aggiustano la mira in attacco e, con un altro break di 1-7 (7 a 13), fanno affondare i nostri ed il primo tempo si chiude sul 11 a 17.  Il secondo tempo si gioca come se niente fosse a cambiare nel risultato finale, alternandosi i gol ma mantenendosi la differenza sempre a favore degli ospiti.  Al improvviso, con il tabellone che indica 26 a 32 mancando 5' alla fine e non avendo niente da perdere, i guardiesi si giocano tutte le carte in difesa, riuscendo a chiudere la propria porta, recuperando la palla ogni volta e segnado in attacco. Impensato ma fatto, con 5 gol di fila si arriva a -1, 31 a 32, ma ormai il tempo non basta!  Nonostante la sconfitta, i senior confermano il buon momento in questo 2013!   >> Le Foto >>

La rosa: Paride Cucinieri (p.), Nicola Di Martino (p.), Fabio Baldassare (7), Andrea Cellini (6), Massimo Di Prinzio (3), Francesco Iezzi (K.7), Luca Massari (5), Albano Sciarretta (1), Simone Sciubba (1), Massimo Colasante, Giovanni Di Cocco (1), Federico Fontana, Mattia Rapposelli, Luca Rapposelli; All. Franco Rapposelli - Gianluca Primavera, Dir. Alessandro Bartolucci.